Cómo cambiar la fecha de expiración de las fotos en SkyDrive

Crear Cuenta Hotmail Correo es un sitio informativo de tutoriales y noticias relacionadas con la creación de distintos correos electrónicos. Crear cuenta, registrarse y mucho más! No olvides seguirnos en nuestra cuenta de Facebook para estar al tanto de todas las noticias!

Anuncios:

Ya en su momento os hemos hablado de el fantástico sistema de almacenamiento virtual de archivos que nos ofrece nuestra cuenta de Hotmail. Este sistema es el denominado Windows Live SkyDrive, y nos permite almacenar hasta 25 Gb de archivos e imágenes de forma que podamos acceder a estos desde cualquier ordenador del mundo con tan solo iniciar sesión en nuestra cuenta de Hotmail.

 

En el post “Crear y administrar archivos en SkyDrive” os dimos algunos consejos para que podáis empezar a utilizar este fantástico disco duro virtual. También os recomendamos que leáis los post “Abrir documentos de Office en SkyDrive” y “Cómo subir archivos recibidos de Hotmail a SkyDrive” si queréis aprender un poco más sobre este sistema.

Pues el caso es que en este disco duro, por seguridad, las imágenes y fotos que subimos tienen una fecha de expiración. Si en alguna ocasión entramos en nuestro SkyDrive y vemos que en lugar de las fotos que habíamos subido queda un recuadro gris en su lugar, querrá decir que el tiempo se ha cumplido y, por tanto, han expirado.

Para solucionar este problema, deberemos iniciar sesión en Hotmail y entrar en nuestra bandeja de entrada. En la esquina superior derecha veremos el enlace “Opciones” Hacemos clic en él y, seguidamente, en “Más opciones…”

Buscamos el grupo de opciones denominado “Leer correo electrónico” y seguidamente hacemos clic en el enlace “Conversaciones y lectura rápida”

Ahora no tenemos más que seleccionar “Mostrar mensajes individualmente” y guardamos.

Si estamos utilizando una cuenta distinta a la que contiene alojadas las imágenes, es posible que no tengamos permisos para poder verlas. Quizás porque el propietario de la cuenta no nos lo permita, o porque las haya borrado.

Recuerda que las imágenes compartidas caducan cada 90 días. Para evitar que desaparezcan, conviene entrar regularmente y cambiarles la fecha. De esta forma podremos conservarlas todo el tiempo que queramos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *